1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  • Letzte Änderungen: Mittwoch 12 Juli 2017, 11:18:52.

Küche und Catering

kueche1

Günstig, gut, gesund – so möchte sicher jeder essen. Die wfaa macht es seit über 15 Jahren möglich: In dem Bewusstsein, täglich 1500 Mitarbeiter mit qualitativ hochwertigen Mahlzeiten versorgen zu können, erweiterten wir 1996 unser Angebot. Seitdem kommen auch Menschen, die nicht in der wfaa arbeiten, in den Genuss von Essen aus unserer Küche. Dazu gehören private Gäste - Besucher unserer Cafeterien oder Kunden unseres Buffet-Services – ebenso wie Schulen, Kindergärten oder Tagesstätten, die von uns beliefert werden.

Fester Bestandteil ist dabei das Angebot unserer eigenen Bäckerei (zertifiziert nach BIOLAND) und Konditorei. Sie sorgt für das tägliche Brot und zudem mit raffinierten Torten, leckeren Kuchen und verführerischen Spezialitäten für außergewöhnliche Gaumenfreuden. Darüber hinaus hat sich die wfaa inzwischen auch als Hersteller von Convenience-Produkten und Wurstwaren für den Feinkosthandel und die Lebensmittelindustrie etabliert – die hohe geschmackliche Qualität bei Einhaltung strengster Hygiene- und Arbeitsstandards ist dafür ausschlaggebend.

kueche3Wenn Sie jetzt auf den Geschmack gekommen sind oder kommen möchten, vereinbaren Sie doch einfach ein unverbindliches Probeessen. Wir beraten Sie gerne auch bei Fragen zu Buffets und Catering – sprechen Sie mit unserem Küchenleiter Ulrich Knoben.

Kontakt:

Ulrich Knoben